情色影片,免費情色影片
關於我們 最新消息 我免費情色影片再也不是抱怨 妳們不知道在談免費情色影片 為了免費情色影片和同學打架 他身邊站著免費情色影片陌生女人 愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改 今天看情色文學心情很不好
 


HOME > 今天看情色文學心情很不好
相關消息
 
日期
主旨

今天看情色文學心情很不好

艾多多拿著情色文學紅酒出門攔了輛計程車,來到雪姨的酒吧,大學畢業前,她壹直是雪姨酒吧的歌手。“小姐,我們這裏不可以外帶酒水。”服務生說道。“雪姨呢?”艾多多問。“哦,妳找老板啊,請稍等。”艾多多在吧臺坐下,將紅酒遞給調酒師,順手扔出去壹百塊錢,說:“給我打開,這是妳的小費。”“嫁了有錢人,也用不著這麽揮霍吧。”雪姨壹把搶過百元大鈔。“雪姨,請妳喝酒,絕對是好酒,拍賣會上買的。”艾多多傻呵呵地笑。“看看妳這德性,裙子這麽短,胸口這麽低,別在這裏坐著了,都讓人看光了,到我辦公室去。”雪姨責備道。艾多多坐在吧椅上情色文學,壹把抱住雪姨,說:“雪姨,我記得,我以前在這裏上班的時候,妳給我準備的服裝比這個更短更露哦。”“以前妳是窮學生,為了賺錢沒辦法,妳現在身價不同了嘛。”雪姨笑道。“雪姨,我,妳就別管我了,坐下陪我喝酒吧。”艾多多抱著雪姨不撒手。雪姨輕輕推開她,說:“那妳先坐會兒,明天稅務局有人來查帳,我整理壹下帳本,弄好我就過來。” 這瓶紅酒本來就是準備在結婚紀念日壹起喝的情色文學,既然他在這裏,那就壹起喝吧。秦壽倒也不客氣,坐下以後,自己舉起酒瓶往杯子裏倒。濃濃的酒香從杯子裏散發出來,他情不自禁地端起杯子,聞了聞酒香,道:“真是好酒。”“幹。”艾多多不想跟他廢話,舉起酒杯跟他碰了壹下杯,然後壹飲而盡。“小姐,這是好酒,這麽豪飲,太浪費,好酒是要需要慢慢品的。”秦壽認真地說。艾多多舉起手,真想抽他兩耳光,還沒認出來嗎?遠遠看著,這身影像極了艾多多,秦壽走近壹看,又覺得不像了,他忍不住問了壹句:“小姐貴姓?”艾多多別過頭去不理他,自顧自的滿上,壹飲而盡情色文學,三杯紅酒下肚,她感覺肚子燒的厲害,這酒後勁足,她有些眩暈。“妳看上去心情不好?失戀了?”秦壽繼續發問。