情色影片,免費情色影片
關於我們 最新消息 我免費情色影片再也不是抱怨 妳們不知道在談免費情色影片 為了免費情色影片和同學打架 他身邊站著免費情色影片陌生女人 愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改 今天看情色文學心情很不好
 


HOME > 愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改
相關消息
 
日期
主旨

愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改

以後讓妳管我叫情色貼圖,讓兒子叫妳姐夫。”艾多多威脅道。秦壽無奈地苦笑,說:“多多,妳何必呢?就算我們離婚,也好聚好散,我會給妳壹大筆贍養費,,去嫁給老頭子。”艾多多絕望地看著秦壽,曾經的山盟海誓抵不上他壹句好聚好散,她又怎會甘心就這樣成為棄婦?艾多多欺身上前,單手勾住秦壽的脖子,在他耳邊輕聲說:“我想要的,不是巨額贍養費,它是我的,誰也不準碰。”“啊,痛,痛,快放手。”秦壽驚叫出聲,大口吸氣,黑瞳深不見底。 艾多多手上的力道加重幾分,管不住自己下半身的男人,算什麽男人情色貼圖。“放手,快放手。”秦壽無助求饒,三年了,艾多多的。“要離婚可以,把它割下來給我,贍養費壹分不要。”艾多多皮笑肉不笑地說。“妳瘋了。”秦壽壹把推開艾多多,轉身朝樓下跑去,艾多多癱坐在地上,她不知道自己做錯了什麽,秦壽為什麽要這麽對她?她壹整天都在家精心準備,想著要怎麽慶祝他們的結婚紀念日,結果,他背叛了她,在他們結婚紀念日的時候。當她看到他和別的女人站在壹起時,感覺有壹把尖刀,狠狠紮在了她的心上。這個房子裏,處處都有他們在壹起的回憶,曾經的甜蜜,歡樂的笑聲,壹直在她的耳邊回蕩情色貼圖,她突然發瘋似的捂住耳朵。艾多多不想呆在這個房子裏,她飛快地走到衣櫃前,順手拿了壹件低胸露背裙換上了,這是去年聖誕節秦壽送給她的,太露,她壹直沒敢穿。換上裙子,她走到鏡子前,轉了壹圈,不得不說,秦壽在給女人送禮物方面很在行。她雖然生育過孩子,可是她的體形保持的很好,壹點兒生育過的跡象都沒有,這條裙子將她凹凸有致的身材全都展現出來了。她將頭發辮了起來,用發網固定在頭上,然後戴上了金黃色的假發,畫了壹個濃濃的煙熏妝情色貼圖,濃到連她自己都快認不出自己了。