情色影片,免費情色影片
關於我們 最新消息 我免費情色影片再也不是抱怨 妳們不知道在談免費情色影片 為了免費情色影片和同學打架 他身邊站著免費情色影片陌生女人 愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改 今天看情色文學心情很不好
 


HOME > 他身邊站著免費情色影片陌生女人
相關消息
 
日期
主旨

他身邊站著免費情色影片陌生女人

窗外下著小雨免費情色影片,落地玻璃窗前,有壹個忙碌的身影。她認真的擦著墻上的結婚照,回想當初認識老公秦壽時情景,不由得嘴角揚起幸福的微笑。時間如輕雲流水般轉瞬即逝,三年,就這麽過去了,夫唱婦隨,琴瑟和諧。他就像所有花心的浪子,婚後便全身心投入家庭,他MSN的簽名裏寫的:我愛我妻我愛子艾多多準備好壹切以後,露出了俏皮的笑容,她打電話給秦壽,說要帶兒子回外婆家住幾天,其實她壹大早就把兒子送回外婆家去了。今天是她和秦壽結婚三周年紀念日,她要給秦壽壹個意外驚喜。她躺在床上,將自己用壹張精美的糖果包裝紙裹了起來,家傭劉媽幫她蓋好被子就回家了。艾多多躺在床上等秦壽回來,她不知道等了多久,竟迷迷糊糊睡著了。黑暗中,有人進了屋,壹對兒熱吻中的男女,男人的大手在女人身上遊走,女人的手大膽解開的男人腰帶。“這幾年,妳想過我嗎?”秦壽咬著她的耳垂低聲說。“當然想,我愛妳,想妳想的發瘋免費情色影片,所以就回來了。 秦壽壹拍手,感應燈亮了,發現了艾多多,她不是去外婆家了嗎?免費情色影片艾多多驚訝地看見她衣冠不整的老公,,顯得尤為諷刺。“奸夫淫婦。”艾多多氣的直哼哼,眉毛都豎起來,恨不得沖上前將他們撕成碎片,無奈她的身子被糖果紙抱住了,動彈不得。秦壽看艾多多氣得發狂的模樣,連忙扯過被單將沈秋燕包了起來,皺眉看著艾多多,道:“妳這是什麽裝束免費情色影片,妳不是去外婆家了嗎?”“妳當然希望我不在家。”艾多多將身上的糖果包裝紙用力撕碎,大步走到秦壽的面前,指著他的鼻子嘲諷道:“妳品味還真差,這種貨色也能入眼。”話音剛落她便突然襲擊,在驚魂未定的沈秋燕臉上留下五個血指印。秦壽連忙拉住艾多多,沈秋燕捂著受傷的臉,連滾帶爬的逃了。“慢點跑,這是二樓,小心摔死。”艾多多咒罵道,她真想撲過去,朝著沈秋燕的屁股來壹腳,將狐貍精從樓梯上踹下去,卻被秦壽死死拽住了,她恨恨地壹口咬在他的胳膊上。“啊……”秦壽慘叫出聲,放開了她免費情色影片,他皺眉,黑瞳深邃幾分,說:“多多,對不起。”“禽獸,妳給我聽著,妳敢跟那個的狐貍精在壹起,我明天就帶著兒子改嫁給狐貍精她爸。