關於我們 最新消息情色影片,免費情色影片 我免費情色影片再也不是抱怨 妳們不知道在談免費情色影片 為了免費情色影片和同學打架 他身邊站著免費情色影片陌生女人 愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改 今天看情色文學心情很不好
 


HOME > 最新消息
 

台灣情色網想起要来我的城市

日期: 2016-05-03 15:38:28

等我回来的时候她台灣情色網已经不在了,估计等到晚上她飞机到家的时刻也没有等到她的短信或电话,也许她很忙,老公接她还和一帮朋友给她接风。而我那个时候才发现我竟然没有她的手机号码了,她来之后换了另一个她老公使用的号码,原来的号码不用了,而我没有......我愕然:一直觉得两个人之间的友谊是不需要刻意维护的,但是也不至于不需要维护到这样的地步。或许一直以来我们都是同一种人:她也没有我刚换的新城市的号码。 之后的时间我继续在忙碌的找工作,而她离开之后就杳无音讯08年开始之后我的境况已经有很大的好转台灣情色網,我想到了我的承诺,我要兑现我的承诺。但是竟然发现QQ-仅剩的联系方式也没有了,我不知道是自己弄丢了,还是她决定不再“打搅”我,总之连唯一的联系都没了。最近我越来越频繁的想起她,想起自己曾经的承诺,悔恨和愧疚纠集。我甚至使用高级查找,一个个翻看QQ空间,希望找到她......才发现失去之后剩下的是心痛。有一句话:对于有的人,再见就是再也不会相见。但是我一直相信我们其实是同一种人,或许会有那么一天:她突然想起我,或者想找一个避风的港湾,也许就会出现在我的面前台灣情色網。到时候我会怎么做?---我会兑现我的承诺,会善待她,像善待任何一个值得珍惜的朋友一样。