情色影片,免費情色影片
關於我們 最新消息 我免費情色影片再也不是抱怨 妳們不知道在談免費情色影片 為了免費情色影片和同學打架 他身邊站著免費情色影片陌生女人 愛情色貼圖脾氣壹點兒也沒改 今天看情色文學心情很不好
 


HOME > 關於我們

早晨的空氣清新,天氣還是那麽的憂郁。江婉靜同學還是坐在墻角的壹邊,她那麽嫻靜文理,卻沒有壹個同學接近她。江婉靜還在讀初三,下期快要考試畢業了,準備多看書多思考多練習。在第二節課的時候,壹個新同學來了,他拖著桌子和凳子,接著老師把她認識給同學。老師看了看還有什麽座位?看到墻角有壹個女同學,說:“和那個女同學坐去吧。”兩個女同學坐在了壹起,才轉過來的學生江曉東,看起來活潑開朗,大大咧咧的。曉東對婉靜說:“婉靜同學,放學後我們去飯堂吃飯好嗎?”婉靜笑容很細膩說:“好啊。”放學後,婉靜被宿舍的同學叫過去了,曉東不是很開心,自個做作業。她還沒有融入宿舍的同學,卻和不同宿舍的同學要好。 婉靜被同學叫上去了,還不是把她拉到壹邊去,因為那幾個同學感到有壹個安靜的同學在壹邊很舒服,不料她們變成習慣。早上,兩個人在課堂上課,婉靜在聽課,曉東在開小差,婉靜小聲對曉東說:“老師。”曉東聽到了婉靜的聲音了,望著老師,老師嚴肅的臉色望著曉東,她說:“老師我下次不敢了,老師的神情最像恐龍。”老師壹聽,還是覺得自己醜,二十九了還沒有男朋友,壹大堆的那些男人,都看不起。老師就回到了講臺開始講課了。下課時,婉靜對她講了個笑話,說:“小明在開小差,老師望著他,老師卻說妳繼續,小明覺得怪怪的,就看老師上課了。”曉東知道自己的錯誤了,她再也沒有開小差了。下課後,兩個同學還在嬉戲,有個男同學來說:“兩位,快要中考了,不復習嗎?”婉靜好像忘記雲飛天外了,婉靜想:得到了最要好的朋友,成績還是算了吧,不要失去最要好的朋友。